年節送禮健康當道 滴雞精 蟲草食補 夯

滴雞精   滴雞精推薦

過年過節去親朋好友家裡拜訪,總得送禮表祝賀心意,近幾年養生意識抬頭,民眾選擇的禮盒也有變化,除了鎖定健康食補的蟲草雞湯、蟲草蘿蔔糕更加去油解膩,另外同樣受到歡迎的還有土雞滴雞精,主打零膽固醇、擁有18種氨基酸。

年關將近,送禮需求大增,就怕大魚大肉過於油膩,現代人選擇上也有變化,體面也要兼顧健康。民眾表示,因考量家中長輩健康狀況,將會選擇則冬蟲夏草燉雞、豬腳或是雞湯,還有滴雞精等養生食品。運用獨家禽類粗蛋白萃取專利技術,完整保留18種氨基酸的零膽固醇滴雞精,擁有完整產銷履歷,成為民眾口袋首選。

 

人蔘雞湯上頭橘黃細絲,用天然米基培養出的新鮮蟲草,不只能入湯燉補,添加到蘿蔔糕上,去油解膩也很對味,也是民眾年節首選。年貨銷售業者鄭恩柔提到,蟲草加在肉類裡面會去分解一些油脂,還有一些膽固醇的部分,會讓肉質會細緻。

年節送禮,不論是單吃還是入菜,少油少鹽少糖,低膽固醇甚至零膽固醇,這些需求意識高漲,民眾紛紛鎖定食補類禮盒,要送出心意,更要顧及親朋好友健康。

 

湯之寶-滴雞精

參考資料:https://news.tvbs.com.tw/life/867705

https://wp.me/p9ah59-18G