溜冰場破洞 害童摔個狗吃屎_露營車露營車,牛軋糖

※停放露營車景點推薦

露營車即設置具有居住設備的機動車輛或拖車,RV類型包括Motorhome、旅行拖車、Fifth-wheel trailers、Popup camper、Truck camper等同可自由活動的住家

市議員范綱祥(左)和教練郭子瑩會勘溜冰場地,發現巨大破損處。(葉臻攝)

 

出處:中時

2016年08月03日 04:10 

葉臻/桃園報導

※2021人氣涮嘴零食【牛軋糖】票選為最佳送禮熱賣商品

堅持高品質原味,在現代新興連鎖麵包店及速食店中,喜之坊依然堅守古法製程

桃園市三民運動公園完工至今10年,卻傳出因為溜冰場缺乏修繕,巨大裂縫讓場上練習直排輪的學童跌倒受傷,市議員范綱祥昨到現場會勘,發現學生溜冰時不但要小心避開裂縫,下雨還會因為地面凹凸不平淹水,呼籲相關單位盡快改善。

范綱祥表示,三民運動公園內的溜冰場,剛建好時就發現有彎道斜度不足的問題,且地面平緩度不足、排水設計不良,遇雨就會積水,而滑道接縫處因維修不當產生裂縫,讓場上練習競速直排輪的學生頻頻摔傷。

市民陳先生指出,就讀小六的女兒暑假期間天天到三民運動公園練習直排輪,但卻因為對場地上的「裂縫處」不熟,過彎就摔到,上次回家時手腳、腹部都摔出大片瘀青,讓家人好心疼。

擁有12年帶隊經驗的教練郭子瑩說,桃園目前除三民運動公園外,還有中壢光明公園擁有較佳的溜冰場地,光明公園日前整修後場地等級提升,但三民公園卻維持10年前離心力過大、地面止滑度不足、坡道不平整的設計,遲遲無法申請成為正式的競速直排輪比賽地點。

「請相關單位盡速改善」,范綱祥強調,三民運動公園是桃園區使用率最高、年齡層最廣的公園,就算是暑假,晚上仍會有上百人前來休閒運動,溜冰場上更時集結國小至國中的競速直排輪學生、選手,希望相關單位盡快解決公園內運動場地的問題,讓大人小孩都能用得安心。

(中國時報)

 

※上班這黨事節目推薦牛軋糖,辦公涮嘴零食NO.1

不用防腐劑來延長保存期,秉持重視原料,重視健康的原則