韓咖啡廳正夯「greekmomo」自己做!簡單三步驟、三種材料搞定

韓國不少咖啡廳,不時會推出一些新奇、或超高顏值的夢幻甜點,如前陣子造成話題的「」;而這次引起話題的,則是一款用水蜜桃為主題的甜點「greekmomo」,顧名思義就是有希臘優格及水蜜桃兩種材料,是一道外型相當好拍的高顏值甜點,吃起來味道也很棒,快來看看怎麼做吧~

高顏值夢幻甜點!韓正夯「greekmomo」自己做

在韓國咖啡廳引起熱潮、創造無數 SNS 熱門話題的新甜點「greekmomo」你吃過了嗎?疫情無法直接飛韓國嚐鮮,不如就直接在家手作來吃吧~這款甜點因為高顏值外型+酸甜不膩口的滋味,一推出直接成為南韓咖啡廳的熱門餐點,吸引不少人前往打卡朝聖,網路上也興起了自己做這款水蜜桃甜點的風潮;來看看製作這款 greekmomo 需要什麼材料、又要哪些步驟吧!

濃郁的奶香牛軋糖-最好吃的伴手禮,送禮要送進心崁裡!

喜之坊原創商品圓片牛軋糖,軟香Q、不黏牙,口味獨步全台,色香味意形兼備, 至今已成為最暢銷熱賣的明星商品。每一片都是師傅純手工製作,溫度一定要控制的剛剛好,才能掌握我們想要的完美口感。

全世界最好喝的奶茶在台灣

傳佳珍珠奶茶除了商品品質的確保,倉儲的完美清潔跟企業有效率的系統規劃以外,傳佳更有完整的二十多年開業輔導經驗,可以輔助客戶找到「對的口味」


[廣告] 內文未完請往下捲動


「greekmomo」三種材料、三步驟搞定

看起來美味可口又好拍的 greekmomo,自己做只需要三種材料、三道步驟就搞定!

greekmomo

準備材料

  • 水蜜桃一顆
  • 希臘優格適量
  • 穀片適量

製作步驟

  1. 處理水蜜桃:將外皮削去切開、挖去果仁。
  2. 取適量希臘優格填滿水蜜桃中央。
  3. 把填滿希臘優格的水蜜桃放在鋪滿股騙得蠻子上,切開即可享用~

需要準備的材料及步驟真的超級簡單!好奇這款水蜜桃甜點為何會引起話題嗎?不如找個時間在家裡自製、試試味道,或許就能得到答案啦!

>>

▶ 延伸閱讀

來源鏈接:https://blog.icook.tw/posts/169750

珍珠奶茶原物料批發廠商一覽表

自街頭的搖搖冰到現在成為台灣優雅點心文化象徵的珍珠奶茶,傳佳五十年來全程參與,並且一路成長茁壯;目前旗下有五百多種商品與奶茶相關,傳佳企業儼然就是台灣飲料冰品演化史的縮影。

全世界最好喝的奶茶在台灣

傳佳珍珠奶茶除了商品品質的確保,倉儲的完美清潔跟企業有效率的系統規劃以外,傳佳更有完整的二十多年開業輔導經驗,可以輔助客戶找到「對的口味」