小米身陷“掉漆門” 雷軍稱量產機沒問題

網頁設計公司近日有部分用戶反映小米手機存在掉漆現象,讓小米身陷“掉漆門”。對此,小米科技及其創始人雷軍通過微博表示,用戶反映的MIUI系統和手機掉漆問題會在量產中予以解決。小米對用戶反饋台北網頁設計公司問題的回應(圖片來自小米論壇)  根據小米科技透露,在工程機測試中接到用戶的積極反饋,報告系統、後蓋出現瞭一些問題。目前小米科技已經對此進行瞭處理,會在手機量產中避免這些問題台中網頁設計公司再次出現。  小米科技創始人雷軍也對後蓋蓋不嚴、手機掉漆等問題進行瞭回應,他表示目前“後蓋的磨具已經全部重做,使用新的噴漆工藝,量產機質量沒有問題。”小米工程機掉漆 雷軍回應網頁設計公司推薦量產機質量沒問題(圖片來自小米論壇)  之前在小米手機論壇,有ukkku的網友爆料小米工程機的掉漆問題,並表示一些部位出現做工不精。但他表示由於是工程機,很可能是個案,希望大台北網頁設計公司推薦傢不要以偏概全。

source:http://tech.hexun.com/2011-09-22/133609694.html