馬拉松變美食節!水餃滷味咖哩飯超強補給打氣 跑手捧烤雞衝線

滷味加盟    滷味加盟   滷味加盟

補給團陣容強大,提供多款食物,如牛肉、水餃、炒米粉、米糕、水果、滷味、蛋糕,還有桶仔烤雞及啤酒

台灣雲林「虎尾巾都馬拉松」舉辦了7年,今年則在前日(3日)開跑,多達6000人參加,分為42K(42公里)全馬、21K(21公里)半馬、10K(10公里)健康組、3.5K(3.5公里)休閒組及視障組,途中設有15個補給站。這些由街坊媽媽組成的補給團陣容強大,提供多款食物,如牛肉、水餃、炒米粉、米糕、水果、滷味、蛋糕,還有桶仔烤雞及啤酒,更像美食嘉年華!

因跑手間口耳相傳有「傳說中的烤雞」,而且香噴噴的氣味難以抵抗,不少人全馬跑手半途中都捧着約1公斤重的烤雞繼續比賽,其他人見狀紛紛拍照上載fb專頁「靠北馬拉松」,笑稱「這種補給根本意圖使跑者吃到被關門!」有補給站甚至道出真相,舉牌笑說「跑馬拉松能夠減肥…您被騙了啦」。

桶一天下

參考資料:

www.hk01.com/熱話/138890/馬拉松變美食節-水餃滷味咖哩飯超強補給打氣-跑手捧烤雞衝線open_in_new

https://wp.me/p9ah59-12I

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *