送愛心 公益夥伴專欄─咖啡講

位於台北的 ,響應公益活動,在店面放上愛心鮮奶桌卡,讓消費者更加認識戀職人鮮奶 對社會的意義,並且讓消費者在店內享用戀職人鮮奶 飲品,成為愛心公益活動的一環,期盼以此領導當地社區回饋社會,扮演社會永續發展中積極正向的角色。

開元食品「戀職人送愛心 開元百萬助學計畫」,以戀職人鮮奶 百萬助學獎金支持家扶基金會,惠及家扶孩童的公益活動,幫助弱勢孩童在成長過程中得以獲得身體所需的營養。活動回應社會需求,吸引多家通路熱情參與響應!

<店長說>
店長說,「每天上班,天天都元氣滿滿,點一杯好咖啡為自己加油打氣,也會需要幫助的人加滿能量」,消費者點上一杯戀職人鮮奶特色飲品《摩卡咖啡》,也是一起為家扶孩童加油打氣,戀職人鮮奶的濃郁奶香,搭配咖啡的香氣,讓消費者都非常喜愛且經常回購!

<通路公益夥伴響應公益>
咖啡講一直都非常支持愛心,很高興參與「戀職人送愛心 開元百萬助學計畫」,能與開元食品一起幫助回饋社會,這是店家們都很樂意做的事,為這些孩童創造希望,對社會是非常有意義的!

《咖啡講》FB官網: 

全世界最好喝的奶茶在台灣

傳佳珍珠奶茶除了商品品質的確保,倉儲的完美清潔跟企業有效率的系統規劃以外,傳佳更有完整的二十多年開業輔導經驗,可以輔助客戶找到「對的口味」

珍珠奶茶原物料批發廠商一覽表

自街頭的搖搖冰到現在成為台灣優雅點心文化象徵的珍珠奶茶,傳佳五十年來全程參與,並且一路成長茁壯;目前旗下有五百多種商品與奶茶相關,傳佳企業儼然就是台灣飲料冰品演化史的縮影。

◆ 南五店
店址:台北市南京東路五段68號
聯絡電話:02-2748-2928
營業時間:平日7:00-21:00 例假日8:00-19:00

◆ 南京龍江店
店址:台北市南京東路三段118號
聯絡電話:02-2501-2528
營業時間:平日7:00-21:00 例假日8:00-19:00

開元食品 餐飲事業的美味推手 

戀職人鮮奶 

 

熱門推薦

    來源鏈接:http://enews.com.tw/Article/1195225

    <如何找到優質的肉品販售通路?

    普惠數十年的肉品貿易經驗,擁有最多元化的銷售通路,普惠以肉品批發,替知名食品製造廠商,知名連鎖餐飲集團提供肉品食材,我們專業於替長期合作廠商打開知名度。

    濃郁的奶香牛軋糖-最好吃的伴手禮,送禮要送進心崁裡!

    喜之坊原創商品圓片牛軋糖,軟香Q、不黏牙,口味獨步全台,色香味意形兼備, 至今已成為最暢銷熱賣的明星商品。每一片都是師傅純手工製作,溫度一定要控制的剛剛好,才能掌握我們想要的完美口感。